...
Посты
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22013-10-27 13:48:25
Некоторые члены организации ни с того ни с сего высказывали странные речи, агрессивные речи, да еще и в сторону Накао.
Одна из новеньких совсем в сторону отбрела, вывалив на Кучики свою партию личной песни:
- На Вашем месте, господин Кучики, я бы не спешила втаптывать в грязь собственного союзника. Содай – хороший воин, но именно его руками Вы, как бывший Лидер, что пытается отстоять свои права на титул, совершили это убийство Кибаку Сюзан. У парня чуть ли челюсть не отвисла. Хотелось подойти, проверить, все с ней ли хорошо, не объелась ли грибов каких по пути в пещеру. Кстати о грибах, нужно будет собрать для настоек.
- Ам.. Он хотел кое что уточнить, но та его перебила
- Убийство – не есть выход из всех ситуаций. И, если цель нашей организации – это беззвучие и созидание, то я нахожу отчетливую брешь в системе. Что она несет? Кучики не мог понять, та шутит, или всерьез что то замышляет. Видимо хочет засветиться перед Риной, как самый отважный член организации, что ли... Хотя, как по мне, то это все курам на смех. Если хотела Рине понравиться, стать повлиятельней в монохроме, то бредить, да еще против меня - не лучший вариант. Но та все еще продолжала, краснея как помидор.
– Что же касается остального, всего Вами сказанного, господин Кучики, то, пока мы не научимся доверять друг другу и работать в команде – ни о какой организации идти речи не может. Пока это походит на сброд анонимных предателей, которые уже поставили под сомнение свою верность Родине. Накао пристально смотрел на нее, пытаясь расшифровать эти речи, догадаться, имеет ли она против него что то, или наоборот поддерживает его. И все же, мне кажется, что это грибы. Может споры какие...
- Девушка, вы себя хорошо чувствуете? Парень всерьез собрался проверить ее самочувствие. Это могли быть галлюцинации, а могло быть и гендзютсу. Но тут то подоспела Рина и выбила их всех наверх. Как удачно. Если это споры, то тут ей станет легче, бедняжке. Похоже, что подобное состояние наблюдалось и у нескольких остальных членов организации. Надо бы проверить пещеру на галлюциногены... А то чего еще начнутся проблемы в монохроме.
Хозуки решила закончить фарс, и просто раздала всем, кроме Кучики, свитки. А также сказала разбиться на пары.
Пока это дело происходило, Кучики спокойно выжидал в сторонке. И вот все ушли. Он обратился к Рине:
- М, неплохо, хотя мне они показались слегка агрессивными и... вырванными из личного мира, что ли. Но пусть, главное что б освоились, потом все пойдет по маслу. Если надо, проведу им бесплатную сессию лечения. Надо бы отучить от грибов. Как говорят, в каждой шутке есть доля правды.
- Но скажи мне, кто тебе оставил такую марку? Он подошел к Хозуки и коснулся ее лица, незаметно анализируя ее состояние.
Скорее умение, полученное благодаря клановой технике, нежели сама по себе техника. Состоит она из небольшой печати незатейливой формы. Эта печать, буквально врезана в левую кисть, позволяет Накао при влитие в нее небольшого количества чакры, "видеть" тело пациента. Это включает все показатели, как температуру, давление, так и оканчивая реально изображением скелета. С помощью этой техники Кучики может за считаные секунды благодаря прикосновению левой руки к телу раненого получить данные о его состоянии. После этого дело будет состоять уже в анализе данных и решении, как и что лечить. Сама техника, при этом, дает только возможность быстро считать информацию о состоянии, но не ответы и подсказки относительно лечения.
Поделиться32013-10-27 14:10:13
Все разошлись, по сути так и не разбившись на пары и оставив это дело лидеру на размышление. Что ж, в конце концов она знала с кем ей придется работать, и теперь знала наверняка. Миссиями она их обеспечила, котенка в подарок от заботливой родственницы получила, а он еще и говорил. Еще и кушать хотел, что не удивительно, так что нужно было позаботиться о том, чтобы как следует его переносить и запастись вкусняшками, дабы бедняжка не умер с голоду. Но проблема заключалась в том, что они с котенком остались вовсе не наедине, рядом с ней находился человек, которого еще некоторое время назад девушка легко могла назвать своим напарником, боевым товарищем, а сейчас, при одном его виде терялась и буквально не знала что сказать. - Но скажи мне, кто тебе оставил такую марку? - как в былые времена он коснулся ее лица и Хозуки, незаметно даже для себя, чуть прикрыла глаза и сильнее прижалась к сильной мужской руке. Как болело сердце, как она вспоминала все эти дни, проведенные вдали от него, как в голову врезались обрывки памяти о том, как она беспомощно лежала на возвышенности, а затем не менее беспомощно убегала от своего убийцы. Алый ручеек струился по лицу, но не его рука коснулась ее тогда, не он помог ей справится с болью, не он успокоил, и не он защитил. Сердце билось в бешеном темпе, но Рина все же нашла в себе силы и слегка отстранено сделала шаг, доставая из своей сумочки свиток. - Хошигаки Кисаме наградил в бою, в окрестностях Ото, - тонкие пальчики быстро раскрыли свитки, девушка взяла ручку из сумочки и разложилась на земле. Настрочив несколько нужных миссий, она встала, убрала ручку, аккуратно свернула свиток, но подписывать его не стала, попросту отдала Накао. - Твои миссии и здесь, и более я не задерживаю, ты свободен, - специально не смотрела в его сторону, чтобы не сорваться. И вроде хотелось все прояснить, но что теперь? Она служит в другом селении, другим целям возможно, и он навряд ли ее поддержит. Может оно и к лучшему, что теперь ей не придется тянуть за собой в пекло, теперь ему не придется защищать ее из-за ее собственно некомпетентности? Быть может тем самым она спасает ему жизнь? Впервые она перестала стеснятся себя и своих многочисленных шрамов, о чем говорила даже ее одежда: короткие топ и пиджак позволяли рассмотреть почти все метки на ее спине, тогда как ранее лицезреть их мог лишь Кучики.
Поделиться42013-10-27 14:36:30
Рина, впрочем, осталась прохладной и быстро ушла от его прикосновения, хотя тех секунд хватило парню, что б убедиться, что с ней все в порядке, рана на лице была успешно залечена, но не сильно искусно, точнее небрежно. И шрам был тому знаком. Но, похоже, что и Рины с этим новым шрамом открыла новую себя. Теперь она их выставляла напоказ всем. То, что было когда то прерогативой Кучики, стало доступным каждому.
- Хошигаки Кисаме наградил в бою, в окрестностях Ото, - Хозуки достала свиток и начала там что то писать.
- М-м, могу я узнать, что ты делала там с Хошикаге? Ты же должна прекрасно понимать, что одной против такого монстра не справиться...
Но Рина будто бы его не слышала и продолжала строчить миссии, после чего она встала, убрала ручку, аккуратно свернула свиток и протянула Накао. - Твои миссии и здесь, и более я не задерживаю, ты свободен.
- О спасибо, великая Рина, за ваше позволение, - с сарказмом ответил ей Кучики. Он прошел несколько шагов вперед, осматривая дыру в земле, которую оставила это куноути. И все же умеет за себя постоять. Но я к тебе не как к лидеру монохрома обращаюсь, а как к той девушке, которой ты была... и есть. Думаешь я вернулся, потому что Момочи меня позвал, или мне захотелось мир захватить, или сражений, крови, войны, денег? Он посмотрел вверх, на небо.
- Наивная. Похоже, что ответа он так и не добьется, а время зря терять он не хотел.
- Что ж, с твоего позволения я теперь свободен. Похоже, что и ты наслаждаешься своей полной свободой, пусть она и приносит тебе новую боль в виде вот таких шрамов. Но есть и другие ведь, те, которые даже искусный медик не залечит. Они там, - он указал на ее а потом свое сердце - и тут.
- Хотя, кто знает, на камне трудно оставить шрам. Он уважительно поклонился. Хозуки-тайче, мое уважение. Развернулся и медленно, с некой грустью, пошел прочь. Свиток с миссиями остался лежать на одном из камей около дыры. Зачем теперь монохром, если это просто сборище холодных незнакомцев.
Поделиться52013-10-27 15:06:18
- М-м, могу я узнать, что ты делала там с Хошикаге? Ты же должна прекрасно понимать, что одной против такого монстра не справиться... - Рина утвердительно кивнула головой. Кому как не ей теперь знать, что с таким сильным шиноби не справится в одиночку. - Я не знала что он там будет, но боя все равно было не избежать. Орочимару подлечил мои раны, защитил от Хошигаки и даже принял на работу..мне надо будет забежать к Мизукаге, а затем вернуться в Отогакуре, возможно что надолго, быть может даже до самого окончания войны, - куноичи не стала говорить о том, что на самом деле хочет остаться там еще дольше, ибо во-первых, еще не была в этом уверена на все сто процентов, а во-вторых, не хотела чтобы Накао волновался. Юноша указал на ее сердце, показал затем и на свое, намекая на то, что их разлука приносит куда больше боли, чем может показаться снаружи. И вот он уже повернулся, делает шаги в сторону, а если подождать еще немного - скроется вдали и увидит она его очень не скоро, если увидит вообще. Чем дальше он уходил, тем сильнее возрастало давящее желание в груди. Желание побежать вслед и обязательно догнать его. Кучики был метрах в пятнадцати от нее в тот момент, когда красноволосая сорвалась с места, и не замечания ничего и никого, включая оставшегося на месте подарка родственницы, побежала вслед за Накао. Приблизившись к нему максимально близко, девушка вцепилась в его одежду, удерживая на месте, а затем урко повернулась и пробралась вперед, вставая к нему лицом к лицу. Тут же она посмотрела ему в глаза, и, казалось бы, могла бы больше совсем ничего не говорить, ведь все итак было ясно. - Только не уходи больше, не уходи, - сейчас ее голос дрожал, казалось, она сейчас заплачет, но на самом деле это было не так. Говорить она более не могла, так что как следует обхватила шею напарника и прижалась к нему, носиком проводя по щеке. Какую злость она испытывала тогда, какую нежность, какую теплоту испытывала сейчас. И как бы не злилась, как бы не хотела высказать упрек, из уст слетали совершенно иные слова. - Без тебя меня не существует. Без тебя есть лишь другая я, но что мне толку, если рядом нет родного плеча, скажи? Не оставляй, побудь со мной еще немного, - в суматохе чувств губы шепчут на ушко слова, и оставляют горячие следы поцелуев на его щеке, шее, напоминая о безмерно крупном чувстве, что взломало клетку и птицей взмыло в небеса.
Поделиться62013-10-27 19:23:12
Тут то он ощутил, как что то его тянет за одежду. Через секунду он уже смотрел в глаза девушки, теперь готовой почти что заплакать. Глаза, слезы и шрам.
- Только не уходи больше, не уходи, выдавила из себя она.
- А ты не отпускай, мо.. но тут то Рина бросилась Накао на шею, не давая закончить то, что было и так очевидно. Да и не нужно было заканчивать. Вообще ничего не нужно было. Монохром, Киригакуре, завоевания и сражения - все оказалось бессмысленным и настолько мелким в этот момент. Да как же я тебя оставил там, в той комнате? Пролетела ласточкой мысли.
Теплый носик Хозуки уперся об его щеку. Девушка трепетала, то ли от гнева, то ли от нежности, то ли от этой взрывоопасной смеси. Накао ж не упустил момента, казалось он утратил ее, но это всего лишь казалось. Он медленно вдыхал запах ее волос, они был такими же почти как в последний раз, те дни, когда они разошлись по своим делам. Правнучка мизукаге не шептала:
- Без тебя меня не существует. Без тебя есть лишь другая я, но что мне толку, если рядом нет родного плеча, скажи? Не оставляй, побудь со мной еще немного.
- Конечно. Только не отвергай, и я всегда с тобой, - в ответ шептал ей Кучики. И было трудно понять, кто кого целовал, ибо все слилось в одну песню жизни и света, и было тепло, и было радостно. И мир окончился.
- И все же, зря ты не подготовила для меня список. Вот теперь смотри, я тебя ждал, он укорил ее, притронувшись к ее носику. А теперь Хидеки ушел. И с кем я буду выполнять миссию? м? Он с улыбкой задал этот чисто риторический вопрос. Не думай отмазаться. Ты идешь со мной, поработаешь слегка. Будешь думать, что значит не заготовить нужное количество свитков. И с этой шуткой он повел ее прочь от пещеры.
Поделиться72013-10-27 20:26:23
Могло пройти три часа, а ей казалось, что ленивая секундная стрелка успела сдвинуться не больше чем на пару делений. Почему же ты с ним, какими подвигами он покорил твое сердце, какие великие дела он совершил, раз ты дрожишь словно осиновый листочек, сорвавшийся с дерева и последним танцем закружившийся навстречу плоской, серой земле? На все сто процентов Рина была уверена в том, что никто не знает Накао так как она, ни его клан, ни различные его боевые товарищи, которые появлялись буквально из ниоткуда, нет. Они могли знать много, могли сражаться с ним плечом к плечу, но лишь она могла принимать те же решения, что и Кучики, могла поддержать его в абсолютно любом начинании. Частенько между ними возникало недопонимание, ведь столь разных людей найти было крайне трудно, но Рине нравилось. Их точки зрения могучими волнами сталкивались друг с другом, образуя вихрь, но вовсе не разрушительной силы, нет. Ей нравилась та грань, за которую они никогда не заходили в своих спорах, не старались задеть, обидеть друг друга, лишь задавали вопросы, с помощью которых в конце концов приходили к какому-то новому знанию.
- Конечно. Только не отвергай, и я всегда с тобой, - он жаждал власти, ей было прекрасно это известно. Но в такие моменты, и она знала это точно, для него не существовало ни битв, ни поединков, ничего, кроме запаха ее волос. Лишь только прознав о том, что ему нравится аромат спелой вишни, она стала носить с собой небольшую баночку с ароматным маслом вишневого дерева. Нежный шепот переплетался между собой, и так хотелось стоять здесь вечно, но и у нее, и у него было достаточно много дел. - Не думай отмазаться. Ты идешь со мной, поработаешь слегка. Будешь думать, что значит не заготовить нужное количество свитков - Рина отпрянула от юноши и с насмешкой осмотрела его с ног до головы. - А у вас нет совести, сэр, я вызываю Вас на дуэль! - слегка, едва заметно подтолкнув партнера, Хозуки улыбнулась. - Недавно мне довелось работать с шиноби Кумо. Крайне приятный юноша, сразу видно, что ответственно относится к делу. Мы были в стране Ветра, и там я успела как следует осмотреть несколько мест. Думаю неплохо бы наведаться и в другие селения, что скажешь на счет самой страны Молнии? - вопросы были ни к чему, куда она сказала бы, туда бы они и пошли. - Расскажи мне хоть, чем ты занимался все это время? Хочу знать на что ты меня променял, - рефлекторно она все-таки возвращалась к той проблеме, что волновала ее последнее время. И кажется у нее было на то полное право, разве нет?
->>>Железные рудники
Поделиться82013-10-28 04:59:05
- А у вас нет совести, сэр, я вызываю Вас на дуэль! -Рина, улыбаясь, толкнула Кучики. После чего перевала разговор на другую тему, хотя не совсем ту, которую он ожидал.
- Недавно мне довелось работать с шиноби Кумо. Крайне приятный юноша, сразу видно, что ответственно относится к делу. то ли она его дразнила новыми знакомствами с настолько атипичными, или лучше сказать экзотическими, для Кири Кумовскими загорелыми парнями, то ли просто делилась прошлым. И все же Накао надеялся, что тут был второй вариант.
- Мы были в стране Ветра, и там я успела как следует осмотреть несколько мест. Думаю неплохо бы наведаться и в другие селения, что скажешь на счет самой страны Молнии? Оно риторически спросила его. Мда уж, познакомишь меня с этим ответственным парнем. Но Рина сместила акцент.
- Расскажи мне хоть, чем ты занимался все это время? Хочу знать на что ты меня променял - видимо ее таки волновал этот вопрос. Хотя и не странно, все же Кучики ни с того ни с сего оставил ее одну в отеле в Ото, ничего не объяснив.
- Да так, вместе с несколькими отовскими куноити, должен заметить с отличным чувством юмора, провели мобилизацию войск в Ото. В унисон шуточно ответил на вопрос Накао.
- На самом деле нужно было проверить кое что относительно клана, а потом.. это ж осень, нужно было травы собрать, да еще и несколько опасных миссий выполнить от нашей мизукаге, на которые тебя бы я не хотел бы тянуть. Вот так оно и получилось... Хотя да, я должен был как то предупредить. Уж извини. Такое больше не повториться. В следующий раз, если так уйду, то оставлю под боком записку, хорошо?... Хотя как тебя уже кидать. Ладно, в Кумо так в Кумо.
--------------) Железные рудники
Поделиться92013-10-28 17:52:18
Остров ->>
- Да так, вместе с несколькими отовскими куноити, должен заметить с отличным чувством юмора, провели мобилизацию войск в Ото, - Рина слегка напряглась. Оставил ее, ничего не сказав, для того чтобы вместе с какими-то непонятными куноичи Ото проводить мобилизацию? С изумлением посмотрев на напарника, Хозуки покачала головой и в легком смятении отвернулась от него. Не хотелось с ним спорить и говорить что-то против, однако все эти ситуации с неизвестными боевыми товарищами, неизвестными куноичи ей абсолютно не нравились. У нее с самого детства не было от него ни одного секрета, а тут выясняется, что он успел столькими друзьями обзавестись, что страшно подумать. Уж извини. Такое больше не повториться. В следующий раз, если так уйду, то оставлю под боком записку, хорошо?... Хотя как тебя уже кидать. Ладно, в Кумо так в Кумо. - тут уже девушка не выдержала. - Следующий раз? Да что с тобой такое? Оставил меня в чужой стране чтобы пойти с какими-то неизвестными девушками выполнять задание для другой страны? - огонечек ревности разрастался все больше, превращаясь в огромный костер и сжигая все на своем пути. - Ладно, - красноволосая замолчала, дабы не наговорить лишнего, и не говорила ровно до того момента, как они добрались к судну, что отвезло бы их к окрестностям Кумо.
Уже сидя на палубе корабля, Рина огляделась в поисках ненужных свидетелей, но к счастью они были одни. Здесь было небольшое местечко, скорее всего для чьего-то отдыха: несколько мягких одеял были буквально свалены в одну кучу, отчего на них было удобно и тепло сидеть. - А я..я поднялась тогда, отправилась домой. Выполнила миссию в Суне и вернулась в Отогакуре, для того чтобы найти Орочимару. Случайно встретилась с прадедом, и даже с нашим Четвертым Мизукаге. Что они оба делали в Ото - понятия не имею, но обязательно выясню. Удивительно, но владыка тех земель встретил меня куда лучше, чем я ожидала. Защитил от Хошигаки, вылечил рану, пускай и потратил на это маловато времени. Проводил в госпиталь, взял ДНК чтобы проверить, что я действительно родственница Второго и отпустил на пару дней. Вскоре мне придется вернуться туда, - ее рука скользнула по теплым одеялам, на которых сидели путники и как следует сжала руку Накао. Только сперва получу разрешение у Мизукаге. Не хочу чтобы за мной гонялись, хочу спокойно делать то, что хочу делать. Орочимару может дать мне знания, силу, информацию, ту самую, которую я никогда не получу здесь, - и хотя она уже давно была уверена в правильности своего решения, это означало, что придется надолго попрощаться с домом и родными. Одного кроткого взгляда должно было хватить для того чтобы описать все ее сожалению, и до самого конца пути она никак не хотела отпускать его руку, облокотившись на плечо и попытавшись подремать.
Путь их был долгим, так что стоило сойти с судна, Рина тут же ринулась в дорогу, быстро добираясь до первой попавшейся важной экономической точки - железных рудников. Здесь находились не только люди, работающие в шахтах, но и охранники, которым пришлось предъявить документы. - Мы пришли лишь осмотреться, узнать что все в порядке, - после такого, казалось бы, элементарного вежливого отношения, патрульные провели шиноби Кири осмотреть шахты изнутри, а потом один из них проводил их и даже указал дорогу к следующему пункту.
->>> Золотые копи
Поделиться102013-10-28 20:30:11
- Следующий раз? Да что с тобой такое? Оставил меня в чужой стране чтобы пойти с какими-то неизвестными девушками выполнять задание для другой страны? - Рина начала зажигаться, но тут же взяла себя в руки - Ладно.
На корабле, который должен был их доставить в нужное место страны молнии, из разговор продолжился. Хозуки решила поделиться своим времяпровождение.
- А я..я поднялась тогда, отправилась домой. Выполнила миссию в Суне и вернулась в Отогакуре, для того чтобы найти Орочимару. Случайно встретилась с прадедом, и даже с нашим Четвертым Мизукаге. Что они оба делали в Ото - понятия не имею, но обязательно выясню. Удивительно, но владыка тех земель встретил меня куда лучше, чем я ожидала. Защитил от Хошигаки, вылечил рану, пускай и потратил на это маловато времени. Проводил в госпиталь, взял ДНК чтобы проверить, что я действительно родственница Второго и отпустил на пару дней. Вскоре мне придется вернуться туда, - ее рука сжала руку Накао. Только сперва получу разрешение у Мизукаге. Не хочу чтобы за мной гонялись, хочу спокойно делать то, что хочу делать. Орочимару может дать мне знания, силу, информацию, ту самую, которую я никогда не получу здесь.
- Эх, все ты за силой гоняешься. Еще и нашла с кем связаться. Не слышала о его экспериментах? Небось твоя ДНК пошла на его исследования, а не на идентификацию тебя как внучки второго. Но Рина его уже не слышала, дремля у него на плече.
Когда они добрались шахт, пришлось сойти с корабля. Кстати, пока Хозуки дремала, Кучики нанес на карту несколько интересных объектов, которые он заметил с борта судна, которое, к слову, шло около берегов. Под этой картой были десятки строчек с описанием ландшафта и подобных вещей. Несколько реплик с моряками позволили ему узнать о погоде на этих морях. В самых шахтах они просто раздобыли бесценную информацию о возможностях Кумо производить железо. У Накао была отличная возможность рассмотреть все, пока Рина вела разговор. После шахт они отправились дальше.
Поделиться112013-10-28 21:12:04
Железные рудники ->>>
- Эх, все ты за силой гоняешься. Еще и нашла с кем связаться. Не слышала о его экспериментах? Небось твоя ДНК пошла на его исследования, а не на идентификацию тебя как внучки второго, - Рина утвердительно кивнула головой. Она конечно прекрасно знала, что Орочимару человек коварный, хитрый и крайне практичный, но была готова к этому. - Слишком мало для настоящих исследований. В любом случае в любой момент он сможет взять больше, да ну и что? У него на "попечении" уже был один представитель моего клана - Хозуки Суйгетсу. Пробыл он там, по слухам, достаточно для того чтобы снабдить исследователя генетическим материалом на годы вперед, - красноволосая старалась идти не торопясь, спешить ей было фактически некуда, вроде везде успевала, хотя заставлять ждать змеиного саннина не хотелось, мало ли чего. Следующая их цель оказалась еще более драгоценной, чем прошлая, и сюда их далеко внутрь не пустили, однако рассказали о приблизительном уровне добычи золота. Это был абсолютный максимум информации, который Рина смогла вытянуть из патрульных, которые и сами-то по сути ничего не знали, видимо на случай нападения врага. Вытянуть из головы человека знания сейчас куда проще чем казалось бы.
Следующее место, которое на карте отметил Накао, находилось совсем недалеко отсюда, но нужно было подняться в гору. Как следует отдохнув на судне, девушка была полная сил и энергии, но боялась за самочувствие своего напарника. - Ты не устал? Хочешь остановимся ненадолго? - в душе она понимала, что даже если Кучики действительно устал, признает он это навряд ли и скорее ее саму на руках понесет, нежели чем остановится на пол пути. Меру он знал, до изнеможения себя не довел бы, но поинтересоваться стоило, ведь она беспокоится. Слегка прильнув на мгновенье к его плечу, Хозуки промурлыкала какие-то нежности, которые ветер подхватил и тут же понес в сторону. - Сила тоже нужна, особенно сейчас. Тебе не приходилось лежать полу-мертвым в госпитале и ощущать всю свою..никчемность..
->>> Грозовое ущелье
Поделиться122013-10-28 23:55:13
- Слишком мало для настоящих исследований. В любом случае в любой момент он сможет взять больше, да ну и что? У него на "попечении" уже был один представитель моего клана - Хозуки Суйгетсу. Пробыл он там, по слухам, достаточно для того чтобы снабдить исследователя генетическим материалом на годы вперед.
- Ну что, будем все такими же оптимистами, - улыбнулся ей в ответ Кучики. Только не удивляйся, если встретишь потом вторую Хозуки Рину у своей кровать около часа ночи с кривым заржавелым кунаем в левой руке, на которой нанесена татуировка "С любовь змее" черной краской, так глубоко, что она почти синяя, словно темное разбушевавшееся море, которое колыхает на себе корабли Кири, которые везут в Кумо специи и лечебные травы в надежде спасти своих боевых союзников от смертельных глубоких ранений жалких врагов типа коноховцев, но шторм их топит, и с ним надежду. Смотри что б и твоя надежда не утонула. Довольно закончил Кучики. Они подошли к золотым купальням, где команда узнала основные нужные данные, сделала заметки и нанесла стратегически важную информацию на карты.
Следующее место их задания находилось совсем недалеко отсюда, но нужно было подняться в гору. Рина спросила Накао, когда они поднимались, и он делал заметки местности, познавая тропинки и прочие причуды.
- Ты не устал? Хочешь остановимся ненадолго? Он впритык посмотрел на нее, словно сова на серую мышку, которая прячется под толстыми корнями дерева, пытаясь ускользнуть от взора и когтей хишника, острых, словно лезвия меча, выкованного лучшими кузнецами дайме Киригакуре-но-сато, что трудятся без перестану в своих черных кузнях.
- Сила тоже нужна, особенно сейчас. Тебе не приходилось лежать полу-мертвым в госпитале и ощущать всю свою..никчемность..
- Просто не нужно прыгать на невидимых противников, а быть рядом со мной. Тогда хоть ощущать никчемность будем вместе, что веселее. И они пошли дальше.
-------------)
Поделиться132013-10-29 16:41:51
Золотые копи ->>>
В детстве у Рины было одно любимое местечко в скрытом селении Тумана. Небольшая горка, на которую она жутко не любила взбираться, зато стремглав бежала вниз. Те беззаботность и легкость, что царили тогда в детском сердце уже давно скрылись где-то в потайном уголке ее души, и лишь изредка выбирались нарушу, однако сейчас она вспомнила небольшой инцидент, случившийся на той горе. Им с Накао было совсем немного лет: ей примерно двенадцать, в таком случае ему четырнадцать. Еще совсем недавно шел дождь, все дороги были мокрыми, кое-где стоял плотный туман, но Хозуки так хотела прогуляться, что вытянула друга с собой. Около часа проблуждав по окрестностям, она наконец привела его к любимому местечку и начала было карабкаться наверх, как он потянул ее за рукав. - Не думаю что это хорошая идея, тут очень мокро, ты можешь подскользнуться, - но я вас умоляю, разве ее могло что-нибудь остановить? Быстро взобравшись наверх, девочка побежала с горки и почти что в самом конце таки ноги ее запутались и она покатилась кубарем вниз. Ушибы и ссадины посетили не только ее тело: красноволосая представительница известного клана умудрилась рассечь себе бровь. Тогда ее голубые глазки стреляли своим взглядом в сторону друга, Накао помог подняться, но она словно и сама не поняла что произошло. Ничего не сказав, Кучики отвел ее к озеру, что находилось неподалеку, помог умыться и отвел домой, где ей помогли обработать раны.
Тот случай он никогда ей не припоминал, оно было и понятно: не смотря на то что она к тому моменту уже была юной куноичи, она все-таки была ребенком, что с нее взять? Сейчас ей казалось, будто она что-то делает не так, хотя никак не могла понять что же ее тревожит. - Просто не нужно прыгать на невидимых противников, а быть рядом со мной. Тогда хоть ощущать никчемность будем вместе, что веселее, - Накао поддерживал, но сейчас она находилась в легкой прострации, не понимала к чему она придет и зачем ей это нужно. Одно она знала точно: если у тебя есть какие-то принципы, их навряд ли кто-то заметит, если сможет снести тебя одним ударом. Следующее место - ущелье, было куда более холодным и устрашающим, сюда практически не проникал свет. Рина чувствовала себя крайне неуютно, ей хотелось поскорее закончить с этим местом и вырваться наверх, к солнышку и легкому ветерку. - Чем займешься ты, когда мы закончи миссию?
Поделиться142013-10-29 19:15:18
Оно шли по местности, а Кучики все скрупулезно записывал на листики, рисовал объекты, высматривал что и как можно записать, для того что бы храбрые воины Монохрома могли успешно выполнять свои миссии. Ведь каждая мелкая деталь могла бы изменить ход дела.
Оно снова посетили следующий пункт на карте, где Рина что то активно обсудила с работниками. У нее было много энергии, и вот у нее получалось ее использовать эффективно в этом направлении. После этого, когда они спускались, Рина спросила у Накао:
- Чем займешься ты, когда мы закончи миссию?
- Пойду на следующую. Вон ты мне дала тот список миссий. У нас в организации, насколько я могу судить, нет совсем нормально разведанной территории. Кроме Ото. Сейчас мы сможем иметь свою личную улучшенную карту Кумо. А потом все страны так придется пройти. Ты не задумывалась, вот если тебя или меня забросит в какую-то дыру, например в Иву, и за тобой будут гнаться какие-то там шиноби, то когда у тебя будет больше шансов скрыться, или успешно завершить миссию: без знания местности, или с? Вот я хочу, что б поменьше членов нашей организации имели проблемы, начиная от шрамов и заканчивая смертью. Так что следующая остановка - следующая страна, которую выбрать можешь ты, так уж и быть.
- После этого... Я еще не думал. Наверное уделю время личному развитию. У меня назрело несколько идей. Сама понимаешь, оставаться на одном уровне я не могу в этом быстро изменчивом мире. Все время нужно что то новое, что то более точное, дабы достичь цели. А то иначе проиграем мы в войне, и может даже потеряем жизни, если не будем к ней готовы. Так что да, после миссий - тренировки. А потом... не знаю, посмотрим что будет в мире. А у тебя какие планы? Вот так разговаривая, они удалились в даль.
------------)
Поделиться152013-10-29 19:43:45
Грозовое ущелье ->>>
Наконец-то они выбрали из этого ущелья и могли насладиться не только солнечными лучами, но и элементарными признаками жизни. Рина выслушала планы Накао и про себя отметила лишь, что они довольно неплохи. Она еще не очень устала, да и поскольку они прибыли в порт и скорее всего отправились бы на судне, время отдохнуть было бы, так что на следующую миссию она дала молчаливое согласие, оглашать которое и не требовалось. На счет личного развития - тоже дело полезное, быть может после кабинета Мизукаге она заскочит домой и захватит несколько полезных для нее свитков. Впереди было много судов, Рина как следует запомнила этот порт, ведь он казался ей куда более привлекательным, нежели чем порт в стране Рисовых полей. Быть может оттого, что рядом не было Хошигаки?
Лучики солнца приятно щекотали лицо, а один из них оказался особо шустрым и как следует ослепил куноичи. Резко закрыв не привыкшие к солнечному свету глаза, красноволосая встала на месте и попыталась удержать равновесие, что было не так-то просто. В голову сразу ударила мысль о том, что дома, стоило ей проснуться, первое что она видела - это прекрасный вид из окна, а однажды вместо него смогла рассмотреть лишь какое-то блюдо. Поднявшись, она рассмотрела крупные, ароматные сливы, и какого же было искушение их съесть! Куноичи легла обратно на спину, а правая рука ее, словно незаметный шпион, заскользила по белоснежной подушке в поисках столь желаемого лакомства. Она словно играла в игру, начал которую очевидно кто-то из ее родственников. И вот, цель захвачена! Хозуки поднесла фрукт к губам и еще раз вдохнула ее сладкий, но в то же время свежий запах. Прислонив ее к губам, девушка слегка надавила на нее язычком, а затем впилась острыми клыками, закатывая глаза от удовольствия и наслаждаясь воистину великолепным вкусом. Она и сама не заметила, как съела ее до конца, от удовольствия едва слышно мурлыча себе под нос какую-то бодрую мелодию.
Не успела она почувствовать на языке тот самый приятный вкус, как видение внезапно исчезло, суровая реальность ворвалась в ее мир. Похлопав глазами, девушка двинулась вперед и пошла договариваться с капитаном одного из суден, пока Накао делает очередные пометки. К счастью, тот сразу согласился приютить двух путников, так что уже минут через двадцать они двинулись в путь, к селению Водопадов. - Ходят слухи, ты был помолвлен? Кто такая Хана? - невинные голубые глазки юрко прищурились, а алые пряди почти целиком скрыли ее лицо, закрывая как от лишних взглядов, так и от толики смущения, что присутствовала внутри.
->>> Порт - Надежда
Поделиться162013-10-29 19:58:11
Они пришли наконец-то в порт. Сказать по правде, Кучики уже устал от страны молний. Слишком каменно. Ему не хватало тумана, того густого тумана киригакуре, который скрывал то, что было желанно скрытым, и в то же время давал преимущество тем, кто защищал скрытые знания. Зачем им высокие горы, когда у них есть невидимая вуаль природы, которая защищает куда лучше всяческих стен.
Они дошли до порта. Кучики нанес на бумагу интересные бары, где можно выудить информацию, они с Риной прошлись по уличках, особенно тех, которых на карте не было. Несколько часов они так шастали по порту, пытаясь узнать всяческие детали, даже оставив примечания в своих заметках о том, что тут жители носят, то есть в чем проявлялись отличия с другими портами. Маленькая деталь, но важная.
Когда они уже собирались уходить, точнее плыть после того, как его партнерша перекинулась несколькими словечками с капитаном деревянного небольшого кораблика, двигаться к следующей цели, которая, по желанию Хозуки, оказалась страной Скрытого Водопада, Рина вдруг задала Накао такой вопрос.
- Ходят слухи, ты был помолвлен? Кто такая Хана? - Это был не совсем тот вопрос, который Накао бы ожидал услышать.
- Хана? Без понятия. Хотя я знал Хуанисату.... Но на то они и слухи, Рина, что б быть слухами. Будь уверенна, ты узнаешь первой. То есть самой первой. Он посмотрел на нее. Слухи.. Хах! Если б мы все верили слухам, то... Хотя многие верят. Может мне тогда как то пустить слух о черной организации, рушащей все на своем пути, организации, которую ведет за собой рыжий водяной дух, место упокоения которого было нарушено войной. А вокруг этого духа, десять верных теней, которые вносят страх в сердца людей. И они хотят... они хотят многого. Особенно спелых слив.... М? Мне кажется совсем недурно. А кораблик плыл и плыл.
------------)
Поделиться172013-10-29 20:14:30
Порт - называемый ключ грозы ->>>
Ее вопрос не остался висеть в воздухе, за что она была невероятно благодарна. - Хана? Без понятия. Хотя я знал Хуанисату.... Но на то они и слухи, Рина, что б быть слухами. Будь уверенна, ты узнаешь первой. То есть самой первой, - услышав это, куноичи свернулась комочком и положила голову на колени Кучики, тихонько прикрывая глаза. Думать о том, что однажды он расскажет ей о своей помолвке? Увольте. Тихий сон был дарован ей всего на каких-то полчаса, ибо они таки прибыли в окрестности скрытого Водоворота. Удивительно, но в последнее время в ее жизни было слишком много портов, и ведь один разительно отличался от второго, а второй от третьего. Оглядевшись, девушка пошла поговорить с местными жителями, поспрашивала об их насущных делах, поинтересовалась чем они заняты сейчас и заодно спросила дорогу к ближайшему интересующему их пункту. Вернувшись к Накао, который также не терял времени зря, девушка взяла его под руку и повела в нужном направлении. - А что на счет твоего боевого товарища, Хаула? И его волка, разумеется..Ты виделся с ним еще? Когда это ты успел с кем-то так сродниться, если я ничего не знаю?- алые пряди так и развивались на ветру, так что Хозуки достала резинку и завязала их в хвост.
Мысль о посещении родного дома все сильнее прокрадывалась в ее голову, она поняла, что соскучилась и по брату, и даже по отцу. И хотя он наверняка не занимается ничем иным, как выпивкой, и может даже не ночует дома, ей все-таки хотелось бы знать, что с ним все хорошо. Неспешно они приближались к следующему пункту, плантациям, как рассказали местные жители, причем довольно-таки успешным. Многие курили потому что так им легче было успокоиться, кто-то курил потому что это было относительно модно, кто-то чувствовал себя взрослее, хотя у самой Рины на этот счет было немного другое мнение. Зачем портить свое здоровье, если все свое великолепие можно показать в схватке с врагом, защищая свою родину, близких, друзей, семью?
->>> Табачные плантации
Поделиться182013-10-29 20:29:15
Потихоньку они добрались до порта, где провели некоторое время, и уже подходили к окраинам табачных плантаций. Ничего особенного тут не происходило, много информации собрать не удалось, разве что нюансы о том, какой табак лучше, а какой хуже, какие существуют трубки, несколько профессиональных "словечек" местных фермеров. Конечно, мелкие элементы одежды. Но ничего особенного.
Тем не менее, даже те мелкие детали важны были. Впрочем, тут у Кучики выпала возможность собрать травы, особенно табак. Как не как, а его можно и даже иногда нужно было использовать в различных препаратах. Так что теперь довольно большое количество высушенных листьев, которые он получил в подарок от старичка, которому они вместе с Риной помогли перейти дорогу, покоились в его внутреннем кармане. Рине он дал сливку. Высушенную.
Вскоре Хозуки поинтересовалась следующим вопросом:
- А что на счет твоего боевого товарища, Хаула? И его волка, разумеется..Ты виделся с ним еще? Когда это ты успел с кем-то так сродниться, если я ничего не знаю?
- Хм.. нет, после той встречи мы с ним не пересекались. Думаю ты понимаешь почему. Это же очевидно. А так.. нет, вроде бы ни с кем сродниться не успел. Ведь все миссии, миссии, бегал туды-сюды, времени не было. А что? Неужели так соскучилась? Ты то небось перезнакомилась с новыми союзниками, сроднилась с многими. А я... вечно один, слежу за порядком в этом мире, дабы вы могли наслаждаться его дарами. Ты тоже, между прочим, должна бы этим заняться. Мы - монохромщики - частично наша задача властвовать в мире. Не хочу, что б под нашим контролем мир распался, как он делает сейчас... Но нет, не сроднился ни с кем... Хотя, не прочь бы. Выходи замуж за меня?
---------------) Табачные плантации
Поделиться192013-10-29 20:49:49
Порт - надежда ->>>>
Постепенно они приближались к табачным плантациям и с самого начала Рина чувствовала себя не очень хорошо. Она старалась отвлечься, и первое, что пришло в голову - персик. Кажется, она хотела есть, но пока что не настолько сильно, чтобы признаться в этом даже самой себе. Или может от всей этой дороги ей просто хотелось бы насладиться чем-нибудь воистину свежим, сочным, необычайно вкусным. Задумавшись, девушка не заметила как они прошли половину пути, и Накао таки ответил на ее вопрос. Если быть откровенной, то она даже рада что те двое не виделись более без нее, ведь поведение Кучики в тот момент, да и самого раненного, вовсе не было похоже на дружеские отношения, укрепленные многочисленными совместными сражениями. Шаг, еще один. Она аккуратно ступала по чужой земле, удивляясь тому, что их еще не застал патруль, но была уверена, что он сделает это совсем скоро. Но нет, не сроднился ни с кем... Хотя, не прочь бы. Выходи замуж за меня? - Хозуки остановилась на месте, первые мгновения просто напросто удивленно хлопая глазами и не в состоянии что-либо сказать. Затем она таки подумала, где они находятся: на табачных плантациях в совершенно чужой стране, пускай даже и стране-союзнике. Прямо посреди поля, сразу после разговора и крайне странном человеке по имени Хаул, что, к слову, был не один, а с громадных размеров волком, он предлагает ей руку и сердце.
- Ты ведь в шутку все это говоришь, правда? И о том, что я якобы с кем-то могла породниться, и о предложении? Боже мой, мы ведь посреди чужой страны, не виделись так долго, и сейчас просто напросто ходим-бродим, выискиваем мельчайшие детали, с чего ты вдруг?- ноги сами понесли ее вперед, то ли она хотела убежать от неожиданных слов напарника, то ли мечтала поскорее закончить обход именно этого места, ведь здесь было крайне неуютно.
->>> Водопад "Троодоса"
Поделиться202013-10-29 21:00:02
Хозуки остановилась на месте, почти что минуту удивленно хлопая глазами и не в состоянии что-либо сказать. Потом она подумала что то с минуту, решая в голове буд то бы задачу, после чего осторожно ответила.
- Ты ведь в шутку все это говоришь, правда? И о том, что я якобы с кем-то могла породниться, и о предложении? Боже мой, мы ведь посреди чужой страны, не виделись так долго, и сейчас просто напросто ходим-бродим, выискиваем мельчайшие детали, с чего ты вдруг?- и она быстро побежала вперед, то ли убегая от Накао, то ли от самой себя.
Но увы, побежала по дороге. Кучики ничего не оставалось, как пойти через плантации, таким образом сокращаю дорогу почти что втрое. Пробираясь по полям позволило ему лучше изучить грунт и растения в этом регионе, что он и сделал. Когда он добрался до перекрестка, то сел на камне, который был там, вытащил карту и начал наносить различные пометки, ожидая на Рину, которая не появилась еще за поворотом, но темной точкой бегала по дороге.
Он тем временем вытащил кисть и начал рисовать на бумаге зарисовки полезных целебных растений, которые росли в этом регионе. Он закончил почти с десяток, когда Хозуки добегла до него. Но она не остановилась, и побежала дальше, в направлении водопада Троодоса.
Ну да, лучше бы сделать предложение у водопада, чем на табачных плантациях... Или закатать праздник в Кири на пол селения. Ей бы понравилось. Например использовать какой нибудь фестиваль для предлога. Фонари, музыка, сладости - там бы она не отказала, наверное...Думал Кучики, складывая карты и зарисовки обратно в свой задний пенал, после чего потопал вдогонку за Хозуки.
- Да ладно, чего ты... Можешь подумать. Я тебя еще раз спрошу через некоторое время. Крикнул он ей вдогонку.
-----------)
Поделиться212013-10-29 21:20:45
Табачные плантации ->>>
С каждым шагом идти было все тяжелее, да и дорогу она выбрала не самую удачную, Накао скрылся далеко впереди. В груди что-то давило, становилось тяжело дышать, но шаг за шагом она приближалась к искомой цели, которой нынче оказался Кучики. Он не стал идти дальше без нее, присев на камне и делая очередные пометки. Ах, ну как иначе, разве можно быть занятым делом? Словно не замечая его, Хозуки прошла дальше, постепенно прибавляя шагу для того чтобы нарочно уйти подальше вперед. Вот уже они добрались до водопада, и Рина чувствовала себя настолько отвратно, что готова была упасть на месте, но было нельзя. Подойдя к воде, девушка сняла с себя пиджак и умыла лицо, благо длинные, густые волосы теперь не мешали. Легче не стало, куноичи осмотрелась и увидела что юноша ходит, осматривая все вокруг. Взглядом она пыталась зацепиться за любые подробности и вдруг вспомнила, что Кучики кричал ей что-то в ответ. Пришлось действительно напрячься для того чтобы вспомнить что он сказал, и ей это удалось. Спросит позже..а она исчезнет в утреннем Тумане Киригакуре, и не вернется до тех пор, пока не исполнит своих желаний.
Красноволосая поднялась с земли, чтобы достигнуть напарника, но сделать это у нее не получилось. Маленькие квадратики заиграли перед глазами, стало невыносимо жарко, и в конце концов наступила полная тьма. Глаза открыты, но перед ними пустота, черный тонель. Было панически страшно, особенно с учетом того что такое случалось крайне редко, Хозуки упала на колени, легла на спину и развела руки в стороны. Сердце бешено колотилось в груди, появилась небольшая тошнота, а она все старалась вернуть себе зрение, тщательно хлопая длинными черным ресничками, но все было попусту. Взгляд небесно-голубых глаз был направлен в небо, однако был он пустым и абсолютно безжизненным. Тело горело, казалось бы, в агонии, воздух рядом с водопадом должен был быть свежим, а ей было невероятно душно. Последний рывок, она закрывает лицо руками и поворачивается на бок, поджимая ноги под себя. Ну не оставит же он ее, а?
->>> Пункт приема
Поделиться222013-10-29 21:36:46
-------)
Когда они добрались до водопада, точнее когда Накао догнал Рину, то она уже умывалась в прохладной прозрачной чистой и приятной воде этого известного водопада, окрасы всего селения Скрытого в Водопаде, чуда природы, и даже больше, мира, Троодоса. Тем не менее, парень решил ее не трогать, ибо она выглядела так, будто бы хотела побыть одной. Так что он вытащил свои бумажки и начал обходить водопад, ища что то интересное, делать заметки о деревьях, растительности, небольших тропинок и тому подобное. Когда он закончил, а это заняло где то пол часа, то увидел, как Рина падает, ей становиться плохо. Выглядело так, будто бы она либо действительно себя плохо чувствовала, либо сильно жаждала внимания Кучики. Он решил не играть с судьбой и подошел к девушке, которая теперь смотрела невидящими глазами на небо, будто пытаясь там что то увидеть.
Хм... Он прикоснулся левой рукой к ее шее, анализируя показатели, что бы понять, что с ней случилось. Ответ был ясен:
- Не стоило тебе сражаться с Хошикаге, потом идти к Орочимару и вот сейчас гоняться в поисках информации. Вот твое тело не выдержало. Хотя, судя по показателям, она не слышала его, все клипая глазами, смотря на небо и не видя его, слушая не слыша.
- Эх, он быстро сложил две печати и коснулся светлого чела девушки. Ты уж отдохни, - он взял ее себе на плече и потопал вперед, к следующего пункта, который его очень интересовал. В молодости, он слышал, что тут есть пункт приема. Что ж, это будет более интересно, чем этот , хоть и красивый, водопад Троодоса. Если мы закрутим деятельность нормально, то пункт приема станет важной стратегической точкой для нас. Что ж, посмотри-посмотрим. Рина к тому времени должна будет проснуться полной сил. Съест сушенную сливку и все будет супер.
-------) Пункт приема
[В]Masui
Техника наркоза, вводящая пациента в сон,во время которого он не чувствует вмешательства в тело, а его тело максимально расслабиться (потери крови минимальны, тело также получает хороший отдых, что способствует выздоровлению). То есть можно провести сложную операцию в полевых условиях так, что бы напарник не страдал,не нанес себе сам вреда, а потери крови становили минимум. Для введения нужно сложить две печати и коснуться нуждающегося в помощи двумя пальцами, проводя импульс чакры на особой частоте. С небольшим изменением техника может применяться в виде атаки-паралича на 1 пост.[C]Mitsumeru
Скорее умение, полученное благодаря клановой технике, нежели сама по себе техника. Состоит она из небольшой печати незатейливой формы. Эта печать, буквально врезана в левую кисть, позволяет Накао при влитие в нее небольшого количества чакры, "видеть" тело пациента. Это включает все показатели, как температуру, давление, так и оканчивая реальным изображением скелета. С помощью этой техники Кучики может за считаные секунды благодаря прикосновению левой руки к телу раненого получить данные о его состоянии. После этого дело будет состоять уже в анализе данных и решении, как и что лечить. Сама техника, при этом, дает только возможность быстро считать информацию о состоянии, но не ответы и подсказки относительно лечения.
Поделиться232013-10-29 22:07:15
Водопад "Троодоса" ->>
Она устало потянулась и слегка приоткрыла глаза. Яркий свет тут же ударил по ним, заставляя девушку зажмуриться, но поскольку она не понимала где она и что в конце концов происходит, Рина быстро открыла свои очи, но они все же заслезились. Чуть пошевельнувшись, она осмотрелась и поняла, что Накао несет ее на плече. - Сам устал не меньше моего, а теперь еще и несет на себе, хотя мог бы дождаться, пока я очнусь..Деловой, а, - куноичи слегка похлопала Накао по плечу и тот поставил ее на ноги. - Вот видишь о чем я говорю. Небольшая нагрузка и все, кое-кто из нас поплыл. Когда-нибудь такие выходки будут стоить мне жизни и тогда..- она задумалась, но продолжать не стала, лишь подошла к юноше и как следует его обняла. - С тобой-то ничего не страшно, - слегка коснувшись губами его щеки, Рина продолжила путь, стараясь теперь как можно тщательнее запоминать окрестности, благо у нее была хорошая память. Так странно, она обнимает его, оставляет горячие, пылкие следы на шее, щеках и порой даже губах, не представляет своей жизни без него, но все-таки никак не видит себя рядом с ним в качестве девушки или супруги. Он был с ней всегда, с самого раннего детства, как брат, как товарищ, и даже не смотря на то что они частенько переходят границу обычных дружеских отношений, для нее все это само собой разумеющееся.
Следующее место - пункт приема, было куда более интересным местом, нежели чем все предыдущие. Именно сюда шиноби, после того как порешить чью-то жизнь, сдавали тело несчастного и получали за это хорошее вознаграждение. Рина конечно же ничего не сказала, однако сейчас ей было интересно это место не только как часть миссии Монохрома, но и как источник неплохих материалов для Орочимару. Заходить внутрь лично она не стала, поскольку не хотела бы знакомиться с этим местом заранее, даже точно такой же пункт в Киригакуре привлекал ее намного больше. Что если там хранится нечто невообразимое, а? Такое ценное, что сложно представить, но все же. Пробыв здесь с получаса, они направились в новую страну, удивительную, нейтральную, а главное единственную, где попросту не было шиноби - страну Железа.
->>> Мост самураев
Поделиться242013-10-30 15:56:13
Они уже подходили к тому злосчастному месту, где располагался пункт приема в Такигакуре но сато, как Рина открыла глаза. Этому конечно же Кучики был рад, так как кто знает какие ловушки могут находиться за кустами. Лучше быть осторожными. Да и с девушкой на плече неудобно было делать заметки: то тут то там приходилось останавливаться, аккуратно уложить ее где то на траву, или мох, так что б поудобнее, потом быстро все записывать, рисовать и идти обратно, брать ее назад на плече и двигаться вперед.
Очнувшись, Рина слегка похлопала Накао по плечу и он опустил ее.
- Вот видишь о чем я говорю. Небольшая нагрузка и все, кое-кто из нас поплыл. Когда-нибудь такие выходки будут стоить мне жизни и тогда..- она секунду помедлила, после чего подошла к Кучики и обняла. Он ответил тем же. - С тобой-то ничего не страшно.
Они шли вперед, записывая многое, делая зарисовки. Вокруг пункта приема они облазили почти все, но Рина не хотела заходить, так что они этого и не делали.
Поведение Рины Кучики не совсем понимал. Она то была тут, то как то отстранялась. Словно океан танцуя под музыку луны.
Страна водопада начинала ему надоедать со своими водопадами. Тут было влажно, но не так как в Кири. Там был туман, он окутывал все, а тут были водопады, которые обдавали холодной водой каждого, кто к ним приблизиться. Тут не было зова моря, дух воды еле ощущался: кроме этих водопад ничего примечательного из водных чуд здесь не было. В Кири же наоборот, каждый берег был другим. Хотя, может, и наверное так и было, житель каждой деревни находил в своей деревни что то, чего не могли понять жители других. Жители Кири - в воде, Суны - в ветре, а Таки - в водопадах. Хотя, может быть все было иначе.
Но не время было это для раздумий - они двигались дальше.
-------------)
Поделиться252013-10-30 18:29:44
Пункт приема ->>>>
На подходе к новому, по сути уже девятому месту за их совместный поход, Рина вдруг осознала, что планы у Кучики достаточно большие, и курс он наметил для них не хилый. Страна Железа разумеется резко отличалась от прочих стран. Здесь не было шиноби, основным населением являлись самураи, а еще на данный момент это была единственная страна, которая более ли менее держала нейтралитет в войне. Оно и понятно, кому хочется ввязываться в долговечные войны между селениями, уж лучше быть в сторонке, да наблюдать за всем со стороны. Что и говорить, с охраной тут было все в порядке, даже не смотря на то, что можно было расслабиться по полной - ну кто пойдет нападать на эту страну, когда надо нападать на любую из вражеских четырех? Стоило им подойти к мосту, который связывал страну с внешним миром, к ним тут же подошли два самурая и попросили предъявить документы. На этом они не остановились, достали какие-то бумажки и попросили их подписать. Рина никогда четко не отрабатывала свою подпись, однако очень любила оставлять ее на разных документах, сразу чувствовала себя крайне важной персоной. Было бы это еще правдой.
Как только их пропустили, но при этом учтиво попросили возвращаться поскорее, Хозуки посмотрела на Накао и слегка улыбнулась. Ей пришлось слегка соврать и сказать о том, что она пришла забрать некоторые бланки для предстоящего экзамена на джонина, так что нужно было либо придумать отмазку, либо действительно пронести какие-то бумажки. Осмотревшись, девушка вдруг почувствовала внутри какую-то особенную свободу, словно здесь был другой воздух, не такой как в прочих странах. Такое с ней случалось частенько: то ей плохо, то вдруг внезапно хорошо. Сейчас она грустит, а уже через пару мгновений искренне смеется, как же в этом разобраться? Но желание было сильнее, этот невесомый порыв внезапно вскружил ей голову и она, подойдя к напарнику, схватила его за обе руки. - А ты помнишь когда мы последний раз танцевали вместе? А? - куноичи заулыбалась, словно маленький ребенок, довольно тпустила напарника и продолжила путь, ни на мгновенье не прекращая сиять, словно утреннее солнце. Женщины, что же с них взять.
->>> Штольня